小遊戲天堂 網站地圖 聯絡我們 訂購說明 伊莉絲的工作室
首頁 >PS Ⅱ 遊戲專區>PS Ⅱ 角色扮演 RPG > 商品信息

    2018-05-27 Sunday 更新!

    .

客户服務

  • 若有任何問題,請聯繫我們.
  • 營業時間:
    (24小時 全年無休)

伊莉絲的工作室

 
編號:  FK-237
價格: NT$80
標籤:   
 

商品介紹

簡介

GUST宣佈,將會推出PS2《伊莉絲的工作室ETERNAL MANA 2》的廉價版遊戲:《伊莉絲的工作室ETERNAL MANA 2 Gust Best Price》。
《伊莉絲的工作室ETERNAL MANA 2》為GUST公司的「工作室」系列第六個作品,在今年5月27日推出。這個廉價版的遊戲內容和原版一樣,並追加了新要素,就是可以將遊戲的配音可以自由選擇日語或英語。此外,遊戲的速度會有所增加,令到遊戲更加爽快;以及在遊戲的平衡度會作出調整。
伊莉絲的工作室ETERNAL MANA 2 Gust Best Price》將會在8月4日推出,售價3990日圓。
相關連結 :
http://www.salburg.com/products/a6/ - 官方網站

最新商品


Powered by 伊莉絲的工作室 © 2004-2013
SiteSpider
sitespidersitespider